jaan meri hona hai sabka faisla ik din | जान मेरी होना है सबका फ़ैसला इक दिन

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

jaan meri hona hai sabka faisla ik din
sab ko hi gunaahon ki milni hai saza ik din

phoot phoot kar jaanaan tum bhi khoob rooge
yaad aayegi tumko meri ye wafa ik din

tumne bhi daga ki hai tumse bhi daga hogi
tumko bhi dikhaayega waqt aaina ik din

chhod dega jab koi yun hi be sahaara kar
tum bhi jaan jaaoge zindagi hai kya ik din

kaun hai jo bach paaya waqt ke hisaabon se
waqt tod deta hai sabko sahiba ik din

जान मेरी होना है सबका फ़ैसला इक दिन
सब को ही गुनाहों की मिलनी है सज़ा इक दिन

फूट फूट कर जानाँ तुम भी ख़ूब रोओगे
याद आएगी तुमको मेरी ये वफ़ा इक दिन

तुमने भी दग़ा की है तुमसे भी दग़ा होगी
तुमको भी दिखाएगा वक़्त आइना इक दिन

छोड़ देगा जब कोई यूँ ही बे सहारा कर
तुम भी जान जाओगे ज़िंदगी है क्या इक दिन

कौन है जो बच पाया वक़्त के हिसाबों से
वक़्त तोड़ देता है सबको साहिबा इक दिन

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari