tere khayal se foota tha khwaab kahte hain | तेरे ख़याल से फूटा था ख़्वाब कहते हैं

  - Abbas Qamar

tere khayal se foota tha khwaab kahte hain
tujhe hayaat ka lubb-e-lubaab kahte hain

chuna hai tune mujhe zindagi ke daaman mein
mujhe ye log tera intikhaab kahte hain

isi ka naam rawaani hai bar-sar-e-dariya
isi ko dasht mein pyaase sharaab kahte hain

gunaahgaar hai uske so uski mehfil mein
ham uske husn ko uska naqaab kahte hain

तेरे ख़याल से फूटा था ख़्वाब कहते हैं
तुझे हयात का लुब्ब-ए-लुबाब कहते हैं

चुना है तूने मुझे ज़िन्दगी के दामन में
मुझे ये लोग तेरा इंतिख़ाब कहते हैं

इसी का नाम रवानी है बरसर-ए-दरिया
इसी को दश्त में प्यासे शराब कहते हैं

गुनाहगार है उसके सो उसकी महफ़िल में
हम उसके हुस्न को उसका नक़ाब कहते हैं

  - Abbas Qamar

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abbas Qamar

As you were reading Shayari by Abbas Qamar

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Qamar

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari