laut aana | "लौट आना"

  - Abhishar Geeta Shukla

laut aana

sukh unhen bhi kab mila hai
par pitaa ne yah likha hai

dekh tu chinta na karna
is samay dheeraj sa dharna

hai nisha ka ghor dera
door dikhta hai savera

bhoolna tum yah nahin par
kaal ki gati hai nirantar

kuchh yahan rukta nahin hai
kal kahi tha kal kahi hai

yaad rakhna baat meri
sukh ka aana aur deri

yah niyam kab tootaa hai
har kisi par beetata hai

praan hai tu bas hamaara
aankh ka ojhal sitaara

dhairya tu kyun kho raha hai
is tarah kyun ro raha hai

praan apne kho parūngā
tu jo roya ro parūngā

haarne ka bhay na karna
durgamon ki jay na karna

shail hi tera pata ho
par nadi ko raasta ho

yah na dhoondho kya kahaan hai
main yahan hoon maa yahan hai

bojh yadi bhari lage to
yadi thakan haari lage to

har tapan ko bhool jaana
dukh mile to laut aana

dukh mile to laut aana

"लौट आना"

सुख उन्हें भी कब मिला है
पर पिता ने यह लिखा है

देख तू चिंता न करना
इस समय धीरज सा धरना

है निशा का घोर डेरा
दूर दिखता है सवेरा

भूलना तुम यह नहीं पर
काल की गति है निरंतर

कुछ यहाँ रुकता नहीं है
कल कहीं था कल कहीं है

याद रखना बात मेरी
सुख का आना और देरी

यह नियम कब टूटता है
हर किसी पर बीतता है

प्राण है तू बस हमारा
आँख का ओझल सितारा

धैर्य तू क्यों खो रहा है
इस तरह क्यों रो रहा है

प्राण अपने खो पड़ूँगा
तू जो रोया रो पड़ूँगा

हारने का भय न करना
दुर्गमों की जय न करना

शैल ही तेरा पता हो
पर नदी को रास्ता हो

यह न ढूँढो क्या कहाँ है
मैं यहाँ हूँ माँ यहाँ है

बोझ यदि भारी लगे तो
यदि थकन हारी लगे तो

हर तपन को भूल जाना
दुख मिले तो लौट आना

दुख मिले तो लौट आना

  - Abhishar Geeta Shukla

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishar Geeta Shukla

As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari