laakh gham the maine bottle khol li | लाख ग़म थे मैंने बोतल खोल ली

  - Abhinav Srivastav

laakh gham the maine bottle khol li
din bhi kam the maine bottle khol li

tabse lautaa hi nahin vo jo gaya
pyaale nam the maine bottle khol li

achha khaasa aadmi tha mar gaya
toote dam the maine bottle khol li

dillagi ka mujhko haasil mil gaya
door ham the maine bottle khol li

bazm uski rindon kii basti lagi
kya bharam the maine bottle khol li

log padhte the duaaen raat tak
zer-o-bam the maine bottle khol li

zindagi ka falsafa samjha main jab
do qadam the maine bottle khol li

लाख ग़म थे मैंने बोतल खोल ली
दिन भी कम थे मैंने बोतल खोल ली

तबसे लौटा ही नहीं वो जो गया
प्याले नम थे मैंने बोतल खोल ली

अच्छा ख़ासा आदमी था मर गया
टूटे दम थे मैंने बोतल खोल ली

दिल्लगी का मुझको हासिल मिल गया
दूर हम थे मैंने बोतल खोल ली

बज़्म उसकी रिंदों की बस्ती लगी
क्या भरम थे मैंने बोतल खोल ली

लोग पढ़ते थे दुआऍं रात तक
ज़ेर-ओ-बम थे मैंने बोतल खोल ली

ज़िंदगी का फ़लसफ़ा समझा मैं जब
दो क़दम थे मैंने बोतल खोल ली

  - Abhinav Srivastav

More by Abhinav Srivastav

As you were reading Shayari by Abhinav Srivastav

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Srivastav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari