chaak-e-dil bhi kabhi silte honge
log bichhde hue milte honge
roz-o-shab ke unhi veeraanon mein
khwaab ke phool to khilte honge
naaz-parwar vo tabassum se kahi
silsile dard ke milte honge
ham bhi khushboo hain saba se kahiyo
ham-nafs roz na milte honge
subh zindaan mein bhi hoti hogi
phool maqtal mein bhi khilte honge
ajnabi shehar ki galiyon mein ada
dil kahaan log hi milte honge
चाक-ए-दिल भी कभी सिलते होंगे
लोग बिछड़े हुए मिलते होंगे
रोज़-ओ-शब के उन्ही वीरानों में
ख़्वाब के फूल तो खिलते होंगे
नाज़-परवर वो तबस्सुम से कहीं
सिलसिले दर्द के मिलते होंगे
हम भी ख़ुशबू हैं सबा से कहियो
हम-नफ़स रोज़ न मिलते होंगे
सुब्ह ज़िंदाँ में भी होती होगी
फूल मक़्तल में भी खिलते होंगे
अजनबी शहर की गलियों में 'अदा'
दिल कहाँ लोग ही मिलते होंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ada Jafarey
our suggestion based on Ada Jafarey
As you were reading Nature Shayari Shayari