deep tha ya taara kya jaane
dil mein kyun dooba kya jaane
gul par kya kuchh beet gai hai
albeela jhonka kya jaane
aas ki mailee chadar odhe
vo bhi tha mujh sa kya jaane
reet bhi apni rut bhi apni
dil rasm-e-duniya kya jaane
ungli thaam ke chalne waala
nagri ka rasta kya jaane
kitne mod abhi baaki hain
tum jaano saaya kya jaane
kaun khilauna toot gaya hai
baalak be-parwa kya jaane
mamta ot dahakte suraj
aankhon ka taara kya jaane
दीप था या तारा क्या जाने
दिल में क्यूँ डूबा क्या जाने
गुल पर क्या कुछ बीत गई है
अलबेला झोंका क्या जाने
आस की मैली चादर ओढ़े
वो भी था मुझ सा क्या जाने
रीत भी अपनी रुत भी अपनी
दिल रस्म-ए-दुनिया क्या जाने
उँगली थाम के चलने वाला
नगरी का रस्ता क्या जाने
कितने मोड़ अभी बाक़ी हैं
तुम जानो साया क्या जाने
कौन खिलौना टूट गया है
बालक बे-परवा क्या जाने
ममता ओट दहकते सूरज
आँखों का तारा क्या जाने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ada Jafarey
our suggestion based on Ada Jafarey
As you were reading Raasta Shayari Shayari