vaise hi khayal aa gaya hai | वैसे ही ख़याल आ गया है - Ada Jafarey

vaise hi khayal aa gaya hai
ya dil mein malaal aa gaya hai

aansu jo ruka vo kisht-e-jaan mein
baarish ki misaal aa gaya hai

gham ko na ziyaan kaho ki dil mein
ik saahib-e-haal aa gaya hai

jugnoo hi sahi fasil-e-shab mein
aaina-khisaal aa gaya hai

aa dekh ki mere aansuon mein
ye kis ka jamaal aa gaya hai

muddat hui kuch na dekhne ka
aankhon ko kamaal aa gaya hai

main kitne hisaar tod aayi
jeena tha muhaal aa gaya hai

वैसे ही ख़याल आ गया है
या दिल में मलाल आ गया है

आँसू जो रुका वो किश्त-ए-जाँ में
बारिश की मिसाल आ गया है

ग़म को न ज़ियाँ कहो कि दिल में
इक साहिब-ए-हाल आ गया है

जुगनू ही सही फ़सील-ए-शब में
आईना-ख़िसाल आ गया है

आ देख कि मेरे आँसुओं में
ये किस का जमाल आ गया है

मुद्दत हुई कुछ न देखने का
आँखों को कमाल आ गया है

मैं कितने हिसार तोड़ आई
जीना था मुहाल आ गया है

- Ada Jafarey
0 Likes

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ada Jafarey

As you were reading Shayari by Ada Jafarey

Similar Writers

our suggestion based on Ada Jafarey

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari