agar bewafa hoon to mujhko bhula de agar ba-wafa hoon to khud ko saza de | अगर बेवफ़ा हूँ तो मुझको भुला दे अगर बा-वफ़ा हूँ तो ख़ुद को सज़ा दे - Prashant Kumar

agar bewafa hoon to mujhko bhula de agar ba-wafa hoon to khud ko saza de
pareshaan tujhko nahin dekh sakti tu mujhse khafa kyun hai kuchh to bata de

mujhe chhodkar aise ja to raha hai taras jaayega ek din dekhne ko
tire baad main bhi jahaan chhod doongi phir aisa na ho tu bhi khud ko mita de

meri jaan itna karam kar de mujh par zara der ko hi gale se laga le
agar dosh mujhmein nazar aa raha hai uthakar ye bandooq mujhpar chala de

thikaana badalkar kahaan ja raha hai mera pyaar peechhe tire aa raha hai
tujhe meri bhi umr lag jaaye hamdam tujhe har janam mein mera dil dua de

tire paanv mein kaanta chubhne se pehle tire raaste mein bichha doongi khud ko
tujhe pyaar karti hoon karti rahoongi tu chahe mujhe raaste se hata de

tire aashiyaan mein andhera hua to qasam hai tiri main jala doongi khud ko
tiri saanson mein main mila doongi saansen agar tu mujhe zindagi ka pata de

agar zikr tera kahin bhi chhida to mera naam bhi saath aayega tere
main badnaam tujhko nahin dekh sakti mera aaj naam-o-nishaan hi mita de

naya shehar hoga naye log honge tira to wahan par koii bhi na hoga
kise kya khabar log honge vo kaise mera khwaab aakar ke tujhko jaga de

ki apni jagah pe agar tu sahi hai ki apni jagah pe agar main sahi hoon
na tu bewafa hai na main bewafa hoon to phir kyun khafa hai bas itna bata de

अगर बेवफ़ा हूँ तो मुझको भुला दे अगर बा-वफ़ा हूँ तो ख़ुद को सज़ा दे
परेशान तुझको नहीं देख सकती तू मुझसे ख़फ़ा क्यूँ है कुछ तो बता दे

मुझे छोड़कर ऐसे जा तो रहा है तरस जाएगा एक दिन देखने को
तिरे बाद मैं भी जहाँ छोड़ दूँगी फिर ऐसा न हो तू भी ख़ुद को मिटा दे

मिरी जान इतना करम कर दे मुझ पर ज़रा देर को ही गले से लगा ले
अगर दोष मुझमें नज़र आ रहा है उठाकर ये बंदूक़ मुझपर चला दे

ठिकाना बदलकर कहाँ जा रहा है मिरा प्यार पीछे तिरे आ रहा है
तुझे मेरी भी उम्र लग जाए हमदम तुझे हर जनम में मिरा दिल दुआ दे

तिरे पाँव में काँटा चुभने से पहले तिरे रास्ते में बिछा दूँगी ख़ुद को
तुझे प्यार करती हूँ करती रहूँगी तू चाहे मुझे रास्ते से हटा दे

तिरे आशियाँ में अँधेरा हुआ तो क़सम है तिरी मैं जला दूँगी ख़ुद को
तिरी साँसों में मैं मिला दूँगी साँसें अगर तू मुझे ज़िंदगी का पता दे

अगर ज़िक्र तेरा कहीं भी छिड़ा तो मिरा नाम भी साथ आएगा तेरे
मैं बदनाम तुझको नहीं देख सकती मिरा आज नाम-ओ-निशाँ ही मिटा दे

नया शहर होगा नए लोग होंगे तिरा तो वहाँ पर कोई भी न होगा
किसे क्या ख़बर लोग होंगे वो कैसे मिरा ख़्वाब आकर के तुझको जगा दे

कि अपनी जगह पे अगर तू सही है कि अपनी जगह पे अगर मैं सही हूँ
न तू बेवफ़ा है न मैं बेवफ़ा हूँ तो फिर क्यूँ ख़फ़ा है बस इतना बता दे

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari