be-iraada shakeela. kii soorat pe dil haar baithe hain pehli mulaqaat mein | बे-इरादा शकीला की सूरत पे दिल हार बैठे हैं पहली मुलाक़ात में - Prashant Kumar

be-iraada shakeela. kii soorat pe dil haar baithe hain pehli mulaqaat mein
be-khabar the mohabbat se ab kya karein loot gaye be-wajah baat hi baat mein

aaj gosh-e-mahal mein chhupa le kahin ya mujhe maut ke munh mein hi jhonk de
dil kahe jo tira kar wahi dilruba ab meri zindagi hai tire haath mein

yaar achaanak mile kal gazab ho gaya meri aankhen fati kii fati rah gaeein
haar sindoor nath laal joda saja ja rahe the kisi kii vo baaraat mein

aandhiyaan chal padeen kaarwaan chal pade aur to aur har aapda aa gai
bijliyaan gir gaeein zakhm ubharne lage hain maza aa gaya ab kii barsaat mein

dil nahin chahta hai mohabbat karoon par sanam zid karein to bata kya karoon
chhodate hi nahin hain akela mujhe vo jahaan jaaun aa jaate hain saath mein

बे-इरादा शकीला की सूरत पे दिल हार बैठे हैं पहली मुलाक़ात में
बे-ख़बर थे मोहब्बत से अब क्या करें लुट गए बे-वजह बात ही बात में

आज गोश-ए-महल में छुपा ले कहीं या मुझे मौत के मुँह में ही झोंक दे
दिल कहे जो तिरा कर वही दिलरुबा अब मिरी ज़िंदगी है तिरे हाथ में

यार अचानक मिले कल ग़ज़ब हो गया मेरी आँखें फटी की फटी रह गईं
हार सिंदूर नथ लाल जोड़ा सजा जा रहे थे किसी की वो बारात में

आँधियाँ चल पड़ीं कारवाँ चल पड़े और तो और हर आपदा आ गई
बिजलियाँ गिर गईं ज़ख़्म उभरने लगे हैं मज़ा आ गया अब की बरसात में

दिल नहीं चाहता है मोहब्बत करूँ पर सनम ज़िद करें तो बता क्या करूँ
छोड़ते ही नहीं हैं अकेला मुझे वो जहाँ जाऊँ आ जाते हैं साथ में

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari