chehra maasoom tira chaand ko bhaata hoga
roz raaton mein tujhe dekhne aata hoga
ghusl-khaane mein nahaane ko jab aati hogi
koii deewaar mein sooraakh banata hoga
bina pooche to koii cheez nahin chhoota hai
bada dar-dar ke tujhe haath lagata hoga
bada shaitaan hai ye chaand bada zalim hai
roz raste mein tujhe chhed ke jaata hoga
aisa mauqa ab are sabko kahaan milta hai
husn waalon se koii jaan chhudaata hoga
apni ghalti ka jab ehsaas hua hoga use
apni haathon se bahut maar lagata hoga
aa gai aql use baap bana hai jab se
raat din sab kii tarah bojh uthaata hoga
pyaar kii baat koii usse kabhi mat karna
pyaar ke zikr pe vo ashk bahaata hoga
चेहरा मासूम तिरा चाँद को भाता होगा
रोज़ रातों में तुझे देखने आता होगा
ग़ुस्ल-ख़ाने में नहाने को जब आती होगी
कोई दीवार में सूराख़ बनाता होगा
बिना पूछे तो कोई चीज़ नहीं छूता है
बड़ा डर-डर के तुझे हाथ लगाता होगा
बड़ा शैतान है ये चाँद बड़ा ज़ालिम है
रोज़ रस्ते में तुझे छेड़ के जाता होगा
ऐसा मौक़ा अब अरे सबको कहाँ मिलता है
हुस्न वालों से कोई जान छुड़ाता होगा
अपनी ग़लती का जब एहसास हुआ होगा उसे
अपनी हाथों से बहुत मार लगाता होगा
आ गई अक़्ल उसे बाप बना है जब से
रात दिन सब की तरह बोझ उठाता होगा
प्यार की बात कोई उससे कभी मत करना
प्यार के ज़िक्र पे वो अश्क बहाता होगा
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari