isse pehle munh morde vo maine hi munh mod liya hai | इससे पहले मुँह मोड़े वो मैंने ही मुँह मोड़ लिया है - Prashant Kumar

isse pehle munh morde vo maine hi munh mod liya hai
isse pehle mujhko chhode maine usko chhod diya hai

maine uska naam liya hai usne mera naam liya hai
maine use badnaam kiya hai usne mujhe badnaam kiya hai

thandi thandi tez hawaaein sab mein baarish hai aise mein
usne dil ko thaam liya hai maine usko thaam liya hai

vo bhi mohabbat karta hai aur main bhi mohabbat karta hoon par
usne dimaagh se kaam liya hai maine dil se kaam liya hai

aawaara bhi hoon jogi bhi hoon qaateel bhi hoon paagal bhi
tujhko sab maaloom hai phir bhi tune mujhko yaad kiya hai

इससे पहले मुँह मोड़े वो मैंने ही मुँह मोड़ लिया है
इससे पहले मुझको छोड़े मैंने उसको छोड़ दिया है

मैंने उसका नाम लिया है उसने मेरा नाम लिया है
मैंने उसे बदनाम किया है उसने मुझे बदनाम किया है

ठंडी ठंडी तेज़ हवाएँ सब में बारिश है ऐसे में
उसने दिल को थाम लिया है मैंने उसको थाम लिया है

वो भी मोहब्बत करता है और मैं भी मोहब्बत करता हूँ पर
उसने दिमाग़ से काम लिया है मैंने दिल से काम लिया है

आवारा भी हूँ जोगी भी हूँ क़ातिल भी हूँ पागल भी
तुझको सब मालूम है फिर भी तूने मुझको याद किया है

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari