kisi se pooch kar to dekh deewane pe kya guzri
zamaane mein hamaari baat failaane pe kya guzri
bhgaakar laaya tha laila magar pakda gaya zalim
tumhein ab kya bataayein raat deewane pe kya guzri
nigaahen jab uthaata tha to paimaane chatkate the
ab andaaza laga lo khud hi maykhaane pe kya guzri
tumhaare jaane se ye vaadiyaan bhi sookh jaati theen
tumhaare aane se dekho to veeraane pe kya guzri
are in gaav waalon ne use saabit nahin chhodaa
tumhaara naam lene se ik anjaane pe kya guzri
किसी से पूछ कर तो देख दीवाने पे क्या गुज़री
ज़माने में हमारी बात फैलाने पे क्या गुज़री
भगाकर लाया था लैला मगर पकड़ा गया ज़ालिम
तुम्हें अब क्या बताएँ रात दीवाने पे क्या गुज़री
निगाहें जब उठाता था तो पैमाने चटकते थे
अब अंदाज़ा लगा लो ख़ुद ही मयख़ाने पे क्या गुज़री
तुम्हारे जाने से ये वादियाँ भी सूख जाती थीं
तुम्हारे आने से देखो तो वीराने पे क्या गुज़री
अरे इन गाँव वालों ने उसे साबित नहीं छोड़ा
तुम्हारा नाम लेने से इक अंजाने पे क्या गुज़री
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari