mohabbat ka hi charcha kyun karoon main | मोहब्बत का ही चर्चा क्यूँ करूँ मैं

  - Prashant Kumar

mohabbat ka hi charcha kyun karoon main
kisi se yaar jhagda kyun karoon main

meri tasveer dekha kyun kare tu
tiri baahon mein soya kyun karoon main

are main bhi munaafa chahta hoon
to phir ghaata kisi ka kyun karoon main

are gussa na ho bas ye bata de
tiri aankhon se parda kyun karoon main

mere haathon se khaaya kyun kare tu
tire haathon se khaaya kyun karoon main

mere kamre mein aaya kyun kare tu
tire kamre mein jaaya kyun karoon main

mujhi ko dard sahna hai jab apna
to phir sab mein tamasha kyun karoon main

mere aangan mein khela kyun kare tu
tire aangan mein khela kyun karoon main

kisi ka ranj-o-gham main kyun kharidoon
are yaar itna kharcha kyun karoon main

mujhe pahnaaya kapde kyun karo tum
are nangaa hi ghooma kyun karoon main

are paas-e-wafa hi kyun karo tum
tumhaari baat bhoola kyun karoon main

meri hi baat maana kyun karo tum
tumhaari baat maana kyun karoon main

are jab tum hi meri zindagi ho
tumhaare bin guzaara kyun karoon main

मोहब्बत का ही चर्चा क्यूँ करूँ मैं
किसी से यार झगड़ा क्यूँ करूँ मैं

मिरी तस्वीर देखा क्यूँ करे तू
तिरी बाहों में सोया क्यूँ करूँ मैं

अरे मैं भी मुनाफ़ा चाहता हूँ
तो फिर घाटा किसी का क्यूँ करूँ मैं

अरे ग़ुस्सा न हो बस ये बता दे
तिरी आँखों से पर्दा क्यूँ करूँ मैं

मिरे हाथों से खाया क्यूँ करे तू
तिरे हाथों से खाया क्यूँ करूँ मैं

मिरे कमरे में आया क्यूँ करे तू
तिरे कमरे में जाया क्यूँ करूँ मैं

मुझी को दर्द सहना है जब अपना
तो फिर सब में तमाशा क्यूँ करूँ मैं

मिरे आँगन में खेला क्यूँ करे तू
तिरे आँगन में खेला क्यूँ करूँ मैं

किसी का रंज-ओ-ग़म मैं क्यूँ खरीदूँ
अरे यार इतना ख़र्चा क्यूँ करूँ मैं

मुझे पहनाया कपड़े क्यूँ करो तुम
अरे नंगा ही घूमा क्यूँ करूँ मैं

अरे पास-ए-वफ़ा ही क्यूँ करो तुम
तुम्हारी बात भूला क्यूँ करूँ मैं

मिरी ही बात माना क्यूँ करो तुम
तुम्हारी बात माना क्यूँ करूँ मैं

अरे जब तुम ही मेरी ज़िंदगी हो
तुम्हारे बिन गुज़ारा क्यूँ करूँ मैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari