saste mein mil raha hai bada shaandaar dil | सस्ते में मिल रहा है बड़ा शानदार दिल - Prashant Kumar

saste mein mil raha hai bada shaandaar dil
dono jahaan mein ek hi hai be-shumaar dil

lekar to dekh haath mein ye cheez hai alag
aisa nahin milega kahin jaan-daar dil

aapas mein kar le faisla lena kise hai ab
bas ek hi bacha hai mere paas yaar dil

jo ek baar pee le to faarigh hai umr-bhar
badhkar hai saaqiya se mera jaam-daar dil

pehle ka to hisaab ki chukta hua nahin
oopar se lene aa gaye phir se udhaar dil

jisse meri ladai thi vo poochne lagi
kitne mein de raha hai mujhe yaadgaar dil

सस्ते में मिल रहा है बड़ा शानदार दिल
दोनों जहाँ में एक ही है बे-शुमार दिल

लेकर तो देख हाथ में ये चीज़ है अलग
ऐसा नहीं मिलेगा कहीं जान-दार दिल

आपस में कर ले फ़ैसला लेना किसे है अब
बस एक ही बचा है मिरे पास यार दिल

जो एक बार पी ले तो फ़ारिग़ है उम्र-भर
बढ़कर है साक़िया से मिरा जाम-दार दिल

पहले का तो हिसाब कि चुकता हुआ नहीं
ऊपर से लेने आ गए फिर से उधार दिल

जिससे मिरी लड़ाई थी वो पूछने लगी
कितने में दे रहा है मुझे यादगार दिल

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari