tiri baat theek hai maanta hoon charaagh hoon main jala hua | तिरी बात ठीक है मानता हूँ चराग़ हूँ मैं जला हुआ

  - Prashant Kumar

tiri baat theek hai maanta hoon charaagh hoon main jala hua
magar aandhiyon mein ghira hua hoon ki khoon mein hoon sana hua

mujhe lag raha mere haath par hai gul-e-bahisht kii raushni
magar aap kahte hain haath mera surin ke neeche rakha hua

vo chala gaya mujhe todakar mujhe beech raah mein chhod kar
jo gale laga ke ye kah raha main tiri qasam se qaba hua

ki bina hilaaye bina dulaaye ye jaam kaise chhalk gaya
mujhe lag raha koii bhoot ban ke firaq mein hai laga hua

vo ye kah rahe abhi aa raha hoon bas ek pal mein hi laut kar
meri umr poori guzar gai isi raah mein hoon khada hua

तिरी बात ठीक है मानता हूँ चराग़ हूँ मैं जला हुआ
मगर आँधियों में घिरा हुआ हूँ कि ख़ून में हूँ सना हुआ

मुझे लग रहा मिरे हाथ पर है गुल-ए-बहिश्त की रौशनी
मगर आप कहते हैं हाथ मेरा सुरीं के नीचे रखा हुआ

वो चला गया मुझे तोड़कर मुझे बीच राह में छोड़ कर
जो गले लगा के ये कह रहा मैं तिरी क़सम से क़बा हुआ

कि बिना हिलाए बिना डुलाए ये जाम कैसे छलक गया
मुझे लग रहा कोई भूत बन के फ़िराक में है लगा हुआ

वो ये कह रहे अभी आ रहा हूँ बस एक पल में ही लौट कर
मिरी उम्र पूरी गुज़र गई इसी राह में हूँ खड़ा हुआ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari