suna karti theen chupke se meri har baat do aankhen | सुना करती थीं चुपके से मेरी हर बात दो आँखें

  - Adesh Rathore

suna karti theen chupke se meri har baat do aankhen
samjhti theen vo mere dil ke sab jazbaat do aankhen

miyaan raste mein hamne bhi kabhi thokar nahin khaai
muhabbat mein chaliin jab tak hamaare saath do aankhen

mere kaanon mein bajte rahte hain sangeet paayal ke
meri aankhen mein chalti rahti hain din raat do aankhen

nahin mumkin hon poore ab mere dekhe hue sapne
zara sa waqt hai us par bade lamhaat do aankhen

nazar batla hi deti hai ham insaan hain ki hawaan hain
yaqeen maano bataati hain hamaari zaat do aankhen

सुना करती थीं चुपके से मेरी हर बात दो आँखें
समझती थीं वो मेरे दिल के सब जज़्बात दो आँखें

मियाँ रस्ते में हमने भी कभी ठोकर नहीं खाई
मुहब्बत में चलीं जब तक हमारे साथ दो आँखें

मेरे कानों में बजते रहते हैं संगीत पायल के
मेरी‌ आँखें में चलती रहती हैं दिन रात दो आँखें

नहीं मुमकिन हों पूरे अब मेरे देखे हुए सपने
ज़रा सा वक़्त है उस पर बड़े लम्हात दो आँखें

नज़र बतला ही देती है हम इंसाँ हैं कि हैवाँ हैं
यक़ीं मानो बताती हैं हमारी ज़ात दो आँखें

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari