is se pehle ki tujhe aur sahaara na mile
main tire saath hoon jab tak mere jaisa na mile
kam se kam badle me jannat use de di jaaye
jis mohabbat ke girftaar ko sehraa na mile
log kahte hai ke ham log bure aadmi hai
log bhi aise jinhone hame dekha na mile
bas yahi kah ke use maine khuda ko saunpa
ittefaakan kahi mil jaaye to rota na mile
baddua hai ke wahan aaye jahaan baithe the
aur afkaar wahan aapko baitha na mile
इस से पहले कि तुझे और सहारा न मिले
मैं तिरे साथ हूँ जब तक मिरे जैसा न मिले
कम से कम बदले मे जन्नत उसे दे दी जाये
जिस मोहब्बत के गिरफ्तार को सेहरा ना मिले
लोग कहते है के हम लोग बुरे आदमी है
लोग भी ऐसे जिन्होने हमे देखा ना मिले
बस यही कह के उसे मैने खुदा को सौंपा
इत्तेफाकन कही मिल जाये तो रोता ना मिले
बद्दुआ है के वहाँ आये जहाँ बैठते थे
और ‘अफ्कार’ वहाँ आपको बैठा ना मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afkar Alvi
our suggestion based on Afkar Alvi
As you were reading I love you Shayari Shayari