sab ko bata raha hoon yahi saaf saaf main | सब को बता रहा हूँ यही साफ़ साफ़ मैं

  - Afzal Gauhar Rao

sab ko bata raha hoon yahi saaf saaf main
jalte diye se kaise karoon inhiraf mein

main ne to aasmaan ke rangon ki baat ki
kehne lagi zameen badal doon ghilaaf mein

gumraah kab kiya hai kisi raah ne mujhe
chalne laga hoon aap hi apne khilaaf mein

milta nahin hai phir bhi sira aasmaan ka
kar kar ke thak chuka hoon zameen ka tawaaf mein

ab tu bhi aaine ki tarah bolne laga
patthar se bhar na doon tire munh ka shigaaf mein

सब को बता रहा हूँ यही साफ़ साफ़ मैं
जलते दिए से कैसे करूँ इंहिराफ़ में

मैं ने तो आसमान के रंगों की बात की
कहने लगी ज़मीन बदल दूँ ग़िलाफ़ में

गुमराह कब किया है किसी राह ने मुझे
चलने लगा हूँ आप ही अपने ख़िलाफ़ में

मिलता नहीं है फिर भी सिरा आसमान का
कर कर के थक चुका हूँ ज़मीं का तवाफ़ में

अब तू भी आइने की तरह बोलने लगा
पत्थर से भर न दूँ तिरे मुँह का शिगाफ़ में

  - Afzal Gauhar Rao

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Gauhar Rao

As you were reading Shayari by Afzal Gauhar Rao

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Gauhar Rao

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari