main alam le chaloon sadaakat ka | मैं अलम ले चलूँ सदाकत का - Afzal Sultanpuri

main alam le chaloon sadaakat ka
yaar parcham ude mohabbat ka

ham fakeeri karein guzaaren din
kya karenge bhala khilaafat ka

roz har raat chain se soye
tod doonga nasha museebat ka

roz chhup kar talaashta kya hai
main muhaafiz raha amaanat ka

main tujhe maaf kar nahin saka
kya saza doon tujhe bagaavat ka

मैं अलम ले चलूँ सदाकत का
यार परचम उड़े मोहब्बत का

हम फ़कीरी करें गुज़ारें दिन
क्या करेंगे भला ख़िलाफ़त का

रोज़ हर रात चैन से सोये
तोड़ दूँगा नशा मुसीबत का

रोज़ छुप कर तलाशता क्या है
मैं मुहाफ़िज़ रहा अमानत का

मैं तुझे माफ़ कर नहीं सकता
क्या सज़ा दूँ तुझे बग़ावत का

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari