yahan jo hai hamaare roobroo hai
jidhar main dekhta hoon tu hi tu hai
mujhe apna bana le yaar mere
hamaari aakhiri ye aarzoo hai
jidhar dekha udhar bas tum dikhe ho
nazaara ye nazaara chaar-soo hai
tumhein to dekhna jaise ibadat
hamaari aankh bhi ab ba-wazoo hai
yaqeenan kuchh minute the paas mere
magar afzal tumhaari mushk boo hai
zara sii baat se hi dar gaya main
mujhe lagne laga sach mein adoo hai
यहाँ जो है हमारे रूबरू है
जिधर मैं देखता हूँ तू ही तू है
मुझे अपना बना ले यार मेरे
हमारी आख़िरी ये आरज़ू है
जिधर देखा उधर बस तुम दिखे हो
नज़ारा ये नज़ारा चार-सू है
तुम्हें तो देखना जैसे इबादत
हमारी आँख भी अब बा-वज़ू है
यक़ीनन कुछ मिनट थे पास मेरे
मगर अफ़ज़ल तुम्हारी मुश्क बू है
ज़रा सी बात से ही डर गया मैं
मुझे लगने लगा सच में अदू है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari