yahi bas ik gila hai zindagi mein | यही बस इक गिला है ज़िंदगी में

  - Afzal Sultanpuri

yahi bas ik gila hai zindagi mein
ki pyaasa chhod dega tishnagi mein

mujhe milne na aana shehar mein tum
hamaara ghar nahin ab bombay mein

hamesha maangata tha but ke aage
nahin hai faayda is bandagi mein

kisi ke saamne rona nahin hai
ye chalta aa raha hai aashiqi mein

karoon main pairavi kaise tumhaari
ki pakde ja chuke ho dushmani mein

यही बस इक गिला है ज़िंदगी में
कि प्यासा छोड़ देगा तिश्नगी में

मुझे मिलने न आना शहर में तुम
हमारा घर नहीं अब बम्बई में

हमेशा माँगता था बुत के आगे
नहीं है फ़ायदा इस बंदगी में

किसी के सामने रोना नहीं है
ये चलता आ रहा है आशिक़ी में

करूँ मैं पैरवी कैसे तुम्हारी
कि पकड़े जा चुके हो दुश्मनी में

  - Afzal Sultanpuri

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari