yaad mein teri jahaan ko bhoolta jaata hoon main | याद में तेरी जहाँ को भूलता जाता हूँ मैं

  - Agha Hashr Kashmiri

yaad mein teri jahaan ko bhoolta jaata hoon main
bhoolne waale kabhi tujh ko bhi yaad aata hoon main

ek dhundla sa tasavvur hai ki dil bhi tha yahan
ab to seene mein faqat ik tees si paata hoon main

o wafa-na-aashnaa kab tak sunoon tera gila
be-wafa kahte hain tujh ko aur sharmaata hoon main

aarzooon ka shabaab aur marg-e-hasrat haaye haaye
jab bahaar aaye gulistaan mein to murjhata hoon main

hashr meri sher-goi hai faqat fariyaad-e-shauq
apna gham dil ki zabaan mein dil ko samjhaata hoon main

याद में तेरी जहाँ को भूलता जाता हूँ मैं
भूलने वाले कभी तुझ को भी याद आता हूँ मैं

एक धुँदला सा तसव्वुर है कि दिल भी था यहाँ
अब तो सीने में फ़क़त इक टीस सी पाता हूँ मैं

ओ वफ़ा-ना-आश्ना कब तक सुनूँ तेरा गिला
बे-वफ़ा कहते हैं तुझ को और शरमाता हूँ मैं

आरज़ूओं का शबाब और मर्ग-ए-हसरत हाए हाए
जब बहार आए गुलिस्ताँ में तो मुरझाता हूँ मैं

'हश्र' मेरी शेर-गोई है फ़क़त फ़रियाद-ए-शौक़
अपना ग़म दिल की ज़बाँ में दिल को समझाता हूँ मैं

  - Agha Hashr Kashmiri

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Agha Hashr Kashmiri

As you were reading Shayari by Agha Hashr Kashmiri

Similar Writers

our suggestion based on Agha Hashr Kashmiri

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari