tu ziyaada mein se baahar nahin aaya karta | तू ज़ियादा में से बाहर नहीं आया करता

  - Ahmad Kamran

tu ziyaada mein se baahar nahin aaya karta
main ziyaada ko mayassar nahin aaya karta

main tira waqt hoon aur rooth ke jaane laga hoon
rok le yaar main ja kar nahin aaya karta

ai palat aane ki khwaahish ye zara dhyaan mein rakh
jang se koi barabar nahin aaya karta

chand pedon ko hi majnoon ki dua hoti hai
sab darakhton pe to patthar nahin aaya karta

ab mujaavir bhi qalander se bade ho gaye hain
ab mazaaron pe kabootar nahin aaya karta

तू ज़ियादा में से बाहर नहीं आया करता
मैं ज़ियादा को मयस्सर नहीं आया करता

मैं तिरा वक़्त हूँ और रूठ के जाने लगा हूँ
रोक ले यार मैं जा कर नहीं आया करता

ऐ पलट आने की ख़्वाहिश ये ज़रा ध्यान में रख
जंग से कोई बराबर नहीं आया करता

चंद पेड़ों को ही मजनूँ की दुआ होती है
सब दरख़्तों पे तो पत्थर नहीं आया करता

अब मुजाविर भी क़लंदर से बड़े हो गए हैं
अब मज़ारों पे कबूतर नहीं आया करता

  - Ahmad Kamran

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari