ye jo bedaar dikhaai diya hoon | ये जो बेदार दिखाई दिया हूँ

  - Ahmad Kamran

ye jo bedaar dikhaai diya hoon
aakhiri baar dikhaai diya hoon

wahan mushkil tha sunaai deta
shukr hai yaar dikhaai diya hoon

aa hiraasat se chhuda hijraan ko
main girftaar dikhaai diya hoon

paanv baandhe hain wafa se jab ne
tez-raftaar dikhaai diya hoon

jheel mein chaand gira tha aur main
jheel ke paar dikhaai diya hoon

mujh pe tasveer laga di gai hai
kya main deewaar dikhaai diya hoon

jaanta khud ko nahin hoon ahmad
khud ko be-kaar dikhaai diya hoon

ये जो बेदार दिखाई दिया हूँ
आख़िरी बार दिखाई दिया हूँ

वहाँ मुश्किल था सुनाई देता
शुक्र है यार दिखाई दिया हूँ

आ हिरासत से छुड़ा हिज्राँ को
मैं गिरफ़्तार दिखाई दिया हूँ

पाँव बाँधे हैं वफ़ा से जब ने
तेज़-रफ़्तार दिखाई दिया हूँ

झील में चाँद गिरा था और मैं
झील के पार दिखाई दिया हूँ

मुझ पे तस्वीर लगा दी गई है
क्या मैं दीवार दिखाई दिया हूँ

जानता ख़ुद को नहीं हूँ 'अहमद'
ख़ुद को बे-कार दिखाई दिया हूँ

  - Ahmad Kamran

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari