zinda rahne ka taqaza nahin chhodaa jaata | ज़िंदा रहने का तक़ाज़ा नहीं छोड़ा जाता

  - Ahmad Kamran

zinda rahne ka taqaza nahin chhodaa jaata
ham ne tujh ko nahin chhodaa nahin chhodaa jaata

ain mumkin hai tire hijr se mil jaaye najaat
kya karein yaar ye sehra nahin chhodaa jaata

chhod jaati hai badan rooh bhi jaate jaate
qaid se koi bhi poora nahin chhodaa jaata

is qadar toot ke milne mein hai nuksaan ki jab
khet pyaase hon to dariya nahin chhodaa jaata

chhodna tujh ko meri jaan hai bahut b'ad ki baat
ham se to shehar bhi tera nahin chhodaa jaata

raushni khoob hai lekin mere hayyoon-o-qayyoom
yaar andhere mein akela nahin chhodaa jaata

ज़िंदा रहने का तक़ाज़ा नहीं छोड़ा जाता
हम ने तुझ को नहीं छोड़ा नहीं छोड़ा जाता

ऐन मुमकिन है तिरे हिज्र से मिल जाए नजात
क्या करें यार ये सहरा नहीं छोड़ा जाता

छोड़ जाती है बदन रूह भी जाते जाते
क़ैद से कोई भी पूरा नहीं छोड़ा जाता

इस क़दर टूट के मिलने में है नुक़सान कि जब
खेत प्यासे हों तो दरिया नहीं छोड़ा जाता

छोड़ना तुझ को मिरी जाँ है बहुत ब'अद की बात
हम से तो शहर भी तेरा नहीं छोड़ा जाता

रौशनी ख़ूब है लेकिन मिरे हय्युन-ओ-क़य्यूम
यार अँधेरे में अकेला नहीं छोड़ा जाता

  - Ahmad Kamran

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari