haath se naapta hoon dard ki gehraai ko | हाथ से नापता हूँ दर्द की गहराई को

  - Ahmad Mushtaq

haath se naapta hoon dard ki gehraai ko
ye naya khel mila hai meri tanhaai ko

tha jo seene mein charaagh-e-dil-pur-khun na raha
chaatiye baith ke ab sabr o shakebaai ko

dil-e-afsurda kisi tarah bahalta hi nahin
kya karein aap ki is hausla-afzaai ko

khair badnaam to pehle bhi bahut the lekin
tujh se milna tha ki par lag gaye ruswaai ko

nigah-e-naaz na milte hue ghabra ham se
ham mohabbat nahin kehne ke shanaasaai ko

dil hai nairangi-e-ayyaam pe hairaan ab tak
itni si baat bhi maaloom nahin bhaai ko

हाथ से नापता हूँ दर्द की गहराई को
ये नया खेल मिला है मिरी तन्हाई को

था जो सीने में चराग़-ए-दिल-पुर-ख़ूँ न रहा
चाटिए बैठ के अब सब्र ओ शकेबाई को

दिल-ए-अफ़सुर्दा किसी तरह बहलता ही नहीं
क्या करें आप की इस हौसला-अफ़ज़ाई को

ख़ैर बदनाम तो पहले भी बहुत थे लेकिन
तुझ से मिलना था कि पर लग गए रुस्वाई को

निगह-ए-नाज़ न मिलते हुए घबरा हम से
हम मोहब्बत नहीं कहने के शनासाई को

दिल है नैरंगी-ए-अय्याम पे हैराँ अब तक
इतनी सी बात भी मालूम नहीं भाई को

  - Ahmad Mushtaq

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Mushtaq

As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Mushtaq

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari