naala-e-khooni se raushan dard ki raatein karo
main nahin kehta dua maango munaajaatein karo
dil ke guchche mein hain saare mausamon ki chaabiyaan
dhoop kholo chaandni chhitkao barsaatein karo
jo nahin sunte hain un ko bhi sunaao apni baat
jo nahin milte hain un se bhi mulaqaatein karo
maut khaamoshi hai chup rahne se chup lag jaayegi
zindagi awaaz hai baatein karo baatein karo
नाला-ए-ख़ूनीं से रौशन दर्द की रातें करो
मैं नहीं कहता दुआ माँगो मुनाजातें करो
दिल के गुच्छे में हैं सारे मौसमों की चाबियाँ
धूप खोलो चाँदनी छिटकाओ बरसातें करो
जो नहीं सुनते हैं उन को भी सुनाओ अपनी बात
जो नहीं मिलते हैं उन से भी मुलाक़ातें करो
मौत ख़ामोशी है चुप रहने से चुप लग जाएगी
ज़िंदगी आवाज़ है बातें करो बातें करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq
our suggestion based on Ahmad Mushtaq
As you were reading Life Shayari Shayari