zahar ko may na kahoon may ko gawara na kahoon
raushni maang ke main khud ko sitaara na kahoon
apni palkon pe liye firta hoon chaahat ke saraab
dil ke sehra ko samundar ka kinaara na kahoon
hijr ke phool mein vo chehra-e-zarreen dekhoon
vasl ke khwaab ko milne ka ishaara na kahoon
marte marte bhi ye tahreer amaanat meri
maut ke b'ad bhi jeene ko khasaara na kahoon
apni takmeel ke har naqsh mein dekhoon us ko
arsa-e-dehr ko hasrat ka nazaara na kahoon
hashr se pehle mere hashr ki tasveer na ban
harf-e-aakhir ko kisi taur dobara na kahoon
zindagi jis ki mere dam se ibaarat ho zafar
kyun kahe koi use jaan se pyaara na kahoon
ज़हर को मय न कहूँ मय को गवारा न कहूँ
रौशनी माँग के मैं ख़ुद को सितारा न कहूँ
अपनी पलकों पे लिए फिरता हूँ चाहत के सराब
दिल के सहरा को समुंदर का किनारा न कहूँ
हिज्र के फूल में वो चेहरा-ए-ज़र्रीं देखूँ
वस्ल के ख़्वाब को मिलने का इशारा न कहूँ
मरते मरते भी ये तहरीर अमानत मेरी
मौत के ब'अद भी जीने को ख़सारा न कहूँ
अपनी तकमील के हर नक़्श में देखूँ उस को
अरसा-ए-दहर को हसरत का नज़ारा न कहूँ
हश्र से पहले मिरे हश्र की तस्वीर न बन
हरफ़-ए-आख़िर को किसी तौर दोबारा न कहूँ
ज़िंदगी जिस की मिरे दम से इबारत हो 'ज़फ़र'
क्यूँ कहे कोई उसे जान से प्यारा न कहूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Zafar
our suggestion based on Ahmad Zafar
As you were reading Hijrat Shayari Shayari