phool ki rangat main ne dekhi dard ki rangat dekhe kaun | फूल की रंगत मैं ने देखी दर्द की रंगत देखे कौन

  - Ahmad Zafar

phool ki rangat main ne dekhi dard ki rangat dekhe kaun
pyaar ka geet suna hai sab ne dhun thi kaisi soche kaun

dhoop ne tan-man phoonk diya to saaye mein aa baitha tha
shaakh shaakh mein aag chhupi hai ped ke neeche baithe kaun

apne dard ko gard samajh kar manzil manzil chhod diya
aaine par dhool jamee hai aaine mein dekhe kaun

ang ang se rang rang ke phool barsate dekhe kaun
rang rang se shole barase kaise barase soche kaun

fan tarteeb ka zewar le kar gulshan gulshan ubhara hai
be-tarteebi husn hai jis ka us fankaar se uljhe kaun

mere coat ka maila collar aur numayaan hota hai
paagal saj-dhaj rakhne waale tere saamne baithe kaun

फूल की रंगत मैं ने देखी दर्द की रंगत देखे कौन
प्यार का गीत सुना है सब ने धुन थी कैसी सोचे कौन

धूप ने तन-मन फूँक दिया तो साए में आ बैठा था
शाख़ शाख़ में आग छुपी है पेड़ के नीचे बैठे कौन

अपने दर्द को गर्द समझ कर मंज़िल मंज़िल छोड़ दिया
आईने पर धूल जमी है आईने में देखे कौन

अंग अंग से रंग रंग के फूल बरसते देखे कौन
रंग रंग से शोले बरसे कैसे बरसे सोचे कौन

फ़न तरतीब का ज़ेवर ले कर गुलशन गुलशन उभरा है
बे-तरतीबी हुस्न है जिस का उस फ़नकार से उलझे कौन

मेरे कोट का मैला कॉलर और नुमायाँ होता है
पागल सज-धज रखने वाले तेरे सामने बैठे कौन

  - Ahmad Zafar

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari