ye tera khayal hai ki tu hai | ये तेरा ख़याल है कि तू है - Ahmad Zafar

ye tera khayal hai ki tu hai
jo kuch bhi hai meri aarzoo hai

dil pahluu mein jal raha hai jaise
ye kaisi bahaar-e-rang-o-boo hai

taqdeer mein shab likhi gai thi
kehne ko ye zulf-e-mushkboo hai

vo dasht-e-khizaan se bach gaya hai
jis phool mein rang hai na boo hai

patthar ko taraash kar bhi dekho
ye fan bhi khuda ki justuju hai

pardes hai shehar shehar mera
aghyaar ki jis mein aabroo hai

taqdees ke sar mein khaak dekhi
tahzeeb ke haath mein suboo hai

main jeene se tang aa gaya hoon
ai maut suboot de ki tu hai

dekho to zafar kahaan hai yaaro
deewane ka zikr koo-b-koo hai

ये तेरा ख़याल है कि तू है
जो कुछ भी है मेरी आरज़ू है

दिल पहलू में जल रहा है जैसे
ये कैसी बहार-ए-रंग-ओ-बू है

तक़दीर में शब लिखी गई थी
कहने को ये ज़ुल्फ़-ए-मुश्कबू है

वो दस्त-ए-ख़िज़ाँ से बच गया है
जिस फूल में रंग है न बू है

पत्थर को तराश कर भी देखो
ये फ़न भी ख़ुदा की जुस्तुजू है

परदेस है शहर शहर मेरा
अग़्यार की जिस में आबरू है

तक़्दीस के सर में ख़ाक देखी
तहज़ीब के हाथ में सुबू है

मैं जीने से तंग आ गया हूँ
ऐ मौत सुबूत दे कि तू है

देखो तो 'ज़फ़र' कहाँ है यारो
दीवाने का ज़िक्र कू-ब-कू है

- Ahmad Zafar
0 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari