din hua kat kar gira main raushni ki dhaar se | दिन हुआ कट कर गिरा मैं रौशनी की धार से

  - Ahmad Zafar

din hua kat kar gira main raushni ki dhaar se
khalk ne dekhe lahu mein raat ke anwaar se

ud gaya kaala kabootar mud gai khwaabon ki rau
saaya-e-deewar ne kya kah diya deewaar se

jab se dil andha hua aankhen khuli rakhta hoon main
us pe marta bhi hoon ghaafil bhi nahin ghar-baar se

khaak par udti bikhrti purza purza aarzoo
yaad hai ye kuchh hawa ki aakhiri yalghaar se

ab to baarish ho hi jaani chahiye us ne kaha
taaki bojh utre puraani gard ka ashjaar se

ishq to ab she'r kehne ka bahaana rah gaya
harf ko rakhta hoon raushan sho'laa-e-afkaar se

shehar ke naqshe se main mit bhi chuka kab ka zafar
chaar-soo lekin chamakte hain mere aasaar se

दिन हुआ कट कर गिरा मैं रौशनी की धार से
ख़ल्क़ ने देखे लहू में रात के अनवार से

उड़ गया काला कबूतर मुड़ गई ख़्वाबों की रौ
साया-ए-दीवार ने क्या कह दिया दीवार से

जब से दिल अंधा हुआ आँखें खुली रखता हूँ मैं
उस पे मरता भी हूँ ग़ाफ़िल भी नहीं घर-बार से

ख़ाक पर उड़ती बिखरती पुर्ज़ा पुर्ज़ा आरज़ू
याद है ये कुछ हवा की आख़िरी यलग़ार से

अब तो बारिश हो ही जानी चाहिए उस ने कहा
ताकि बोझ उतरे पुरानी गर्द का अश्जार से

इश्क़ तो अब शे'र कहने का बहाना रह गया
हर्फ़ को रखता हूँ रौशन शो'ला-ए-अफ़्कार से

शहर के नक़्शे से मैं मिट भी चुका कब का 'ज़फ़र'
चार-सू लेकिन चमकते हैं मिरे आसार से

  - Ahmad Zafar

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari