aap kahein to gulshan hai
warna dil ik madfan hai
aag lagi hai saanson mein
haaye ye kaisa saawan hai
un se meri baat na pooch
un se meri an-ban hai
panchi panchi sahm gaya
dost ye achha gulshan hai
taarikee mit jaayegi
mish'aal mish'aal raushan hai
waqt ki har awaaz zafar
mere dil ki dhadkan hai
आप कहें तो गुलशन है
वर्ना दिल इक मदफ़न है
आग लगी है साँसों में
हाए ये कैसा सावन है
उन से मेरी बात न पूछ
उन से मेरी अन-बन है
पंछी पंछी सहम गया
दोस्त ये अच्छा गुलशन है
तारीकी मिट जाएगी
मिशअल मिशअल रौशन है
वक़्त की हर आवाज़ 'ज़फ़र'
मेरे दिल की धड़कन है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Zafar
our suggestion based on Ahmad Zafar
As you were reading Charagh Shayari Shayari