jungle ka sannaata mera dushman hai | जंगल का सन्नाटा मेरा दुश्मन है

  - Ahmad Zafar

jungle ka sannaata mera dushman hai
phailta sehra deeda-o-dil ka dushman hai

jism ki ot mein ghaat lagaaye baitha hai
mausam-e-gul bhi ek anokha dushman hai

naqsh-e-wafa mein rang wahi hai dekho to
jis ki duniya jo duniya ka dushman hai

saahil-e-marg pe rafta rafta le aaya
tanhaai ka rog bhi achha dushman hai

chaand mein shaayad pyaar milega insaan ko
is basti ka saaya saaya dushman hai

patthar to khaamosh pade hain raahon mein
aaina kyun aaine ka dushman hai

jis ko dushman samjha vo to chhod gaya
jis ko apna jaana gahra dushman hai

जंगल का सन्नाटा मेरा दुश्मन है
फैलता सहरा दीदा-ओ-दिल का दुश्मन है

जिस्म की ओट में घात लगाए बैठा है
मौसम-ए-गुल भी एक अनोखा दुश्मन है

नक़्श-ए-वफ़ा में रंग वही है देखो तो
जिस की दुनिया जो दुनिया का दुश्मन है

साहिल-ए-मर्ग पे रफ़्ता रफ़्ता ले आया
तन्हाई का रोग भी अच्छा दुश्मन है

चाँद में शायद प्यार मिलेगा इंसाँ को
इस बस्ती का साया साया दुश्मन है

पत्थर तो ख़ामोश पड़े हैं राहों में
आईना क्यूँ आईने का दुश्मन है

जिस को दुश्मन समझा वो तो छोड़ गया
जिस को अपना जाना गहरा दुश्मन है

  - Ahmad Zafar

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari