apne hi kisi saaye se takraaya hoon phir bhi | अपने ही किसी साए से टकराया हूँ फिर भी

  - Ahmad Zafar

apne hi kisi saaye se takraaya hoon phir bhi
mehsoos ye hota hai yahan aaya hoon phir bhi

kaaghaz pe siyaahi ki tarah phail raha hoon
ye harf-e-nadaamat nahin sharmaaya hoon phir bhi

har-chand safar dard ke dariya ka safar tha
saahil ke kisi khwaab se ghabraaya hoon phir bhi

saaghar mein sar-e-shaam lahu mera mila hai
ik nashsha-e-be-naam mein lehraaya hoon phir bhi

har-chand kisi jeetne waale ne sada di
haare hue logon mein chala aaya hoon phir bhi

milte hi rahe zakham meri kisht-e-badan ko
ehsaas ke har phool ka sarmaaya hoon phir bhi

suraj ke muqaabil tha zafar dasht-e-sehr mein
main pyaas ke sehra mein koi saaya hoon phir bhi

अपने ही किसी साए से टकराया हूँ फिर भी
महसूस ये होता है यहाँ आया हूँ फिर भी

काग़ज़ पे सियाही की तरह फैल रहा हूँ
ये हर्फ़-ए-नदामत नहीं शरमाया हूँ फिर भी

हर-चंद सफ़र दर्द के दरिया का सफ़र था
साहिल के किसी ख़्वाब से घबराया हूँ फिर भी

साग़र में सर-ए-शाम लहू मेरा मिला है
इक नश्शा-ए-बे-नाम में लहराया हूँ फिर भी

हर-चंद किसी जीतने वाले ने सदा दी
हारे हुए लोगों में चला आया हूँ फिर भी

मिलते ही रहे ज़ख़्म मिरी किश्त-ए-बदन को
एहसास के हर फूल का सरमाया हूँ फिर भी

सूरज के मुक़ाबिल था 'ज़फ़र' दश्त-ए-सहर में
मैं प्यास के सहरा में कोई साया हूँ फिर भी

  - Ahmad Zafar

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari