jab tak junoon junoon hai gham-e-aagahi bhi hai | जब तक जुनूँ जुनूँ है ग़म-ए-आगही भी है - Ahmad Zafar

jab tak junoon junoon hai gham-e-aagahi bhi hai
yaani aseer-e-naghma meri be-khudi bhi hai

khilte hain phool jin ke tabassum ke vaaste
shabnam mein un ke aks ki aazurdagi bhi hai

kuch saaton ka rang mere saath saath hai
vo nikhat-e-bahaar magar ajnabi bhi hai

zinda hoon main ki aag jahannam ki ban sakoon
firdaus-e-aarzoo mere dil ki kali bhi hai

is yaad ka bhanwar mere ehsaas mein raha
izhaar-e-mauj mauj ki naa-guftani bhi hai

palkon pe chaandni ke takallum ki aanch thi
honton pe guftugoo ke liye tishnagi bhi hai

kyun teergi se is qadar maanoos hoon zafar
ik sham-e-raah-guzar ki sehar tak jali bhi hai

जब तक जुनूँ जुनूँ है ग़म-ए-आगही भी है
यानी असीर-ए-नग़्मा मिरी बे-ख़ुदी भी है

खिलते हैं फूल जिन के तबस्सुम के वास्ते
शबनम में उन के अक्स की आज़ुर्दगी भी है

कुछ साअतों का रंग मिरे साथ साथ है
वो निकहत-ए-बहार मगर अजनबी भी है

ज़िंदा हूँ मैं कि आग जहन्नम की बन सकूँ
फ़िरदौस-ए-आरज़ू मिरे दिल की कली भी है

इस याद का भँवर मेरे एहसास में रहा
इज़हार-ए-मौज मौज की ना-गुफ़्तनी भी है

पलकों पे चाँदनी के तकल्लुम की आँच थी
होंटों पे गुफ़्तुगू के लिए तिश्नगी भी है

क्यूँ तीरगी से इस क़दर मानूस हूँ 'ज़फ़र'
इक शम-ए-राह-गुज़र कि सहर तक जली भी है

- Ahmad Zafar
0 Likes

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Zafar

As you were reading Shayari by Ahmad Zafar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Zafar

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari