na jaane rabt kya hai furqat se | न जाने रब्त क्या है फ़ुर्क़त से - Faiz Ahmad

na jaane rabt kya hai furqat se
ghutan si ho rahi hai qurbat se

tira milna nahin hai mumkin par
muqarta rehta hoon haqeeqat se

ki tujhmein khud ko bhool baitha hoon
kabhi khud se miloonga fursat se

hataate kyun ho tasveerein uski
kahunga kya mai apni himmat se

mera kya hi ilaaj tum karoge
mujhe nafrat hai ab mohabbat se

farishton ko bhi faas leti hain
tiri aankhen ye apni harkat se

tum itne pyaar se na bola karo
mai to hoon bad-tameez aadat se

nasha kya kar sakega uska jo
mohabbat kar raha hai shiddat se

mohabbat ka har ik jo maani tha
nikal baitha vo meri qismat se

gila karta hai roz khud se faiz
ki tujhko kya mila mohabbat se

न जाने रब्त क्या है फ़ुर्क़त से
घुटन सी हो रही है कुरबत से

तिरा मिलना नहीं है मुमकिन पर
मुक़रता रहता हूँ हक़ीक़त से

कि तुझमें ख़ुद को भूल बैठा हूँ
कभी ख़ुद से मिलूंगा फुरसत से

हटाते क्यों हो तस्वीरें उसकी
कहूँगा क्या मै अपनी हिम्मत से

मिरा क्या ही इलाज तुम करोगे
मुझे नफ़रत है अब मोहब्बत से

फ़रिश्तों को भी फाँस लेती हैं
तिरी आँखें ये अपनी हरकत से

तुम इतने प्यार से न बोला करो
मै तो हूँ बद-तमीज़ आदत से

नशा क्या कर सकेगा उसका जो
मोहब्बत कर रहा है शिद्दत से

मोहब्बत का हर इक जो मानी था
निकल बैठा वो मेरी क़िस्मत से

गिला करता है रोज़ ख़ुद से 'फ़ैज़'
कि तुझको क्या मिला मोहब्बत से

- Faiz Ahmad
2 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari