nahin mumkin ki rag-e-jaan koi larzish na kare
tu mere paas ho aur dil mera shorish na kare
uske paighaam ne ummeed ko bhi tod diya
uska kehna hai mujhe paane ki koshish na kare
ik ayaadat se mera haal badal sakti hai
usse kehna mere haalaat ki pursish na kare
shehar mein ahmad'-e-magroor se mashhoor hoon main
usse kehna ki mere khat ki numaish na kare
नहीं मुमकिन कि रग-ए-जाँ कोई लर्ज़िश न करे
तू मिरे पास हो और दिल मिरा शोरिश न करे
उसके पैग़ाम ने उम्मीद को भी तोड़ दिया
उसका कहना है मुझे पाने की कोशिश न करे
इक अयादत से मिरा हाल बदल सकती है
उससे कहना मिरे हालात की पुर्सिश न करे
शहर में 'अहमद'-ए-मग़रूर से मशहूर हूँ मैं
उससे कहना कि मिरे ख़त की नुमाइश न करे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Shohrat Shayari Shayari