khushi mein yun izafa kar liya hai | ख़ुशी में यूँ इज़ाफ़ा कर लिया है

  - Aisha Ayyub

khushi mein yun izafa kar liya hai
bahut sa gham ikattha kar liya hai

hamein ham se bachaane kaun aata
so ab khud se kinaara kar liya hai

meri tanhaai ka aalam to dekho
zamaane bhar ko yakja kar liya hai

tujhe jaane ki jaldi thi so khud se
tire hisse ka shikwa kar liya hai

nahin maangenge tujh ko ab dua mein
khuda se ham ne jhagda kar liya hai

tarsate hain jise milne ki khaatir
usi ko apni duniya kar liya hai

vo kya hai ishq ham ne ab ki jaanaan
takalluf mein ziyaada kar liya hai

andheron mein to rakhte hi the khud ko
ujaalon mein bhi tanhaa kar liya hai

khule pinjare mein bhi jis ko hai vehshat
ye dil aisa parinda kar liya hai

ख़ुशी में यूँ इज़ाफ़ा कर लिया है
बहुत सा ग़म इकट्ठा कर लिया है

हमें हम से बचाने कौन आता
सो अब ख़ुद से किनारा कर लिया है

मिरी तन्हाई का आलम तो देखो
ज़माने भर को यकजा कर लिया है

तुझे जाने की जल्दी थी सो ख़ुद से
तिरे हिस्से का शिकवा कर लिया है

नहीं माँगेंगे तुझ को अब दुआ में
ख़ुदा से हम ने झगड़ा कर लिया है

तरसते हैं जिसे मिलने की ख़ातिर
उसी को अपनी दुनिया कर लिया है

वो क्या है इश्क़ हम ने अब की जानाँ
तकल्लुफ़ में ज़ियादा कर लिया है

अँधेरों में तो रखते ही थे ख़ुद को
उजालों में भी तन्हा कर लिया है

खुले पिंजरे में भी जिस को है वहशत
ये दिल ऐसा परिंदा कर लिया है

  - Aisha Ayyub

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari