chaaragar ne khel ulta kar diya | चारागर ने खेल उल्टा कर दिया - Aisha Ayyub

chaaragar ne khel ulta kar diya
ik puraana zakham gahra kar diya

us ne bhi poocha nahin phir kya hua
mukhtasar hum ne bhi qissa kar diya

zahar se labreiz is maahol ne
aansuon ka rang neela kar diya

ab humein rone ki aazaadi mili
qahqahon ne kaam aadha kar diya

aaine mein bhi nazar aata hai tu
kya mujhe bhi apne jaisa kar diya

dekh murshid ne tire beemaar ko
qul huwallah padh ke achha kar diya

kya gazab ki hai tiri kooza-gari
kaise kaison ko hi kaisa kar diya

jis ki lau se jal gaya mera makaan
us diye ne to andhera kar diya

main to ek insaan hoon majboor hoon
tu khuda hai tu ne ye kya kar diya

चारागर ने खेल उल्टा कर दिया
इक पुराना ज़ख़्म गहरा कर दिया

उस ने भी पूछा नहीं फिर क्या हुआ
मुख़्तसर हम ने भी क़िस्सा कर दिया

ज़हर से लबरेज़ इस माहौल ने
आँसुओं का रंग नीला कर दिया

अब हमें रोने की आज़ादी मिली
क़हक़हों ने काम आधा कर दिया

आइने में भी नज़र आता है तू
क्या मुझे भी अपने जैसा कर दिया

देख मुर्शिद ने तिरे बीमार को
क़ुल हुवल्लह पढ़ के अच्छा कर दिया

क्या ग़ज़ब की है तिरी कूज़ा-गरी
कैसे कैसों को ही कैसा कर दिया

जिस की लौ से जल गया मेरा मकाँ
उस दिए ने तो अंधेरा कर दिया

मैं तो एक इंसान हूँ मजबूर हूँ
तू ख़ुदा है तू ने ये क्या कर दिया

- Aisha Ayyub
1 Like

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari