aankhen nam hain soorat pe gham taari hai | आँखें नम हैं सूरत पे ग़म तारी है

  - Aisha Ayyub

aankhen nam hain soorat pe gham taari hai
kis ko ruksat karne ki tayyaari hai

kaun tumhaare dukh mein hissa-daar bane
sab ka apna dukh hai aur vo jaari hai

maatam karne waale logon mein dekho
kitna gham hai aur kitni gham-khwari hai

sab ke is mein apne apne khaane hain
zehan puraani yaadon ki almaari hai

ro dene mein kitni mehnat lagti hai
hans dena to chehre ki fankaari hai

aasaani se apni baatein kah dena
ye bhi achhi khaasi ik dushwaari hai

आँखें नम हैं सूरत पे ग़म तारी है
किस को रुख़्सत करने की तय्यारी है

कौन तुम्हारे दुख में हिस्सा-दार बने
सब का अपना दुख है और वो जारी है

मातम करने वाले लोगों में देखो
कितना ग़म है और कितनी ग़म-ख़्वारी है

सब के इस में अपने अपने ख़ाने हैं
ज़ेहन पुरानी यादों की अलमारी है

रो देने में कितनी मेहनत लगती है
हँस देना तो चेहरे की फ़नकारी है

आसानी से अपनी बातें कह देना
ये भी अच्छी ख़ासी इक दुश्वारी है

  - Aisha Ayyub

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari