kisi ke hijr ko aise manaa rahe the ham | किसी के हिज्र को ऐसे मना रहे थे हम

  - Aisha Ayyub

kisi ke hijr ko aise manaa rahe the ham
ghadi mein waqt ko ulta ghuma rahe the ham

nahin tha yaad sabq apni zindagi ka hamein
so imtihaan ka parcha bana rahe the ham

kinaare baith ke aansu baha ke aaye the
nadi ki pyaas ko paani pila rahe the ham

kiya ye jurm ki apne hi dil ki sunte the
yahi kahein ki khud apni saza rahe the ham

ham us ke zulm ke badhne ke intizaar mein the
tabhi to zabt ki quwwat badha rahe the ham

laga ke ek thahaaka usi ke zer-e-asar
bas apne zakham ko neecha dikha rahe the ham

khud apne aap ko shaanon pe le ke chalte the
khud apne aap ka maatam manaa rahe the ham

किसी के हिज्र को ऐसे मना रहे थे हम
घड़ी में वक़्त को उल्टा घुमा रहे थे हम

नहीं था याद सबक़ अपनी ज़िंदगी का हमें
सो इम्तिहान का परचा बना रहे थे हम

किनारे बैठ के आँसू बहा के आए थे
नदी की प्यास को पानी पिला रहे थे हम

किया ये जुर्म कि अपने ही दिल की सुनते थे
यही कहें कि ख़ुद अपनी सज़ा रहे थे हम

हम उस के ज़ुल्म के बढ़ने के इंतिज़ार में थे
तभी तो ज़ब्त की क़ुव्वत बढ़ा रहे थे हम

लगा के एक ठहाका उसी के ज़ेर-ए-असर
बस अपने ज़ख़्म को नीचा दिखा रहे थे हम

ख़ुद अपने आप को शानों पे ले के चलते थे
ख़ुद अपने आप का मातम मना रहे थे हम

  - Aisha Ayyub

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari