yun bhi raas aayi nahin us ki wafa tum rakh lo | यूँ भी रास आई नहीं उस की वफ़ा तुम रख लो

  - Aisha Ayyub

yun bhi raas aayi nahin us ki wafa tum rakh lo
mujh ko beemaar hi rahne do dava tum rakh lo

band kamron ki ghutan mere liye rahne do
ye jo aati hai dareechon se hawa tum rakh lo

meri raahon mein bichha do tum andhere saare
aur ye lo mere hisse ka diya tum rakh lo

odh kar baith gai hoon main dukhon ki chadar
ye khushi aur ye khushboo-e-qaba tum rakh lo

mujh ko ye noor-e-qamar teergi se haasil hai
mere andar se jo nikli hai ziya tum rakh lo

paas baithe koi dil khol ke do baat kare
baaki duniya ke ye atwaar-o-ada tum rakh lo

meri maa to meri jannat ko liye baithi hai
aisa kar lo mere purkhon ki dua tum rakh lo

main gunahgaar hi achhi hoon bara-e-mehfil
ye jo tum bechte firte ho khuda tum rakh lo

यूँ भी रास आई नहीं उस की वफ़ा तुम रख लो
मुझ को बीमार ही रहने दो दवा तुम रख लो

बंद कमरों की घुटन मेरे लिए रहने दो
ये जो आती है दरीचों से हवा तुम रख लो

मेरी राहों में बिछा दो तुम अँधेरे सारे
और ये लो मिरे हिस्से का दिया तुम रख लो

ओढ़ कर बैठ गई हूँ मैं दुखों की चादर
ये ख़ुशी और ये ख़ुशबू-ए-क़बा तुम रख लो

मुझ को ये नूर-ए-क़मर तीरगी से हासिल है
मेरे अंदर से जो निकली है ज़िया तुम रख लो

पास बैठे कोई दिल खोल के दो बात करे
बाक़ी दुनिया के ये अतवार-ओ-अदा तुम रख लो

मेरी माँ तो मिरी जन्नत को लिए बैठी है
ऐसा कर लो मिरे पुरखों की दुआ तुम रख लो

मैं गुनहगार ही अच्छी हूँ बरा-ए-महफ़िल
ये जो तुम बेचते फिरते हो ख़ुदा तुम रख लो

  - Aisha Ayyub

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari