paabandi-e-hisaar se aage nikal gaye
nafrat ki zid mein pyaar se aage nikal gaye
is darja ikhtiyaar use khud pe de diya
ham us ke ikhtiyaar se aage nikal gaye
apne qadam ko apni hi jaanib badha liya
duniya ki har qataar se aage nikal gaye
awaaz di gai hamein taakheer se bahut
itni ki ham pukaar se aage nikal gaye
mud kar bhi dekhne ki ijaazat nahin mili
ham bhi rah-e-ghubaar se aage nikal gaye
jo log kaar-e-ishq mein masroof ho gaye
vo fikr-e-rozgaar se aage nikal gaye
jeena muhaal shehar mein itna hua ki ham
marne ke intizaar se aage nikal gaye
पाबंदी-ए-हिसार से आगे निकल गए
नफ़रत की ज़िद में प्यार से आगे निकल गए
इस दर्जा इख़्तियार उसे ख़ुद पे दे दिया
हम उस के इख़्तियार से आगे निकल गए
अपने क़दम को अपनी ही जानिब बढ़ा लिया
दुनिया की हर क़तार से आगे निकल गए
आवाज़ दी गई हमें ताख़ीर से बहुत
इतनी कि हम पुकार से आगे निकल गए
मुड़ कर भी देखने की इजाज़त नहीं मिली
हम भी रह-ए-ग़ुबार से आगे निकल गए
जो लोग कार-ए-इश्क़ में मसरूफ़ हो गए
वो फ़िक्र-ए-रोज़गार से आगे निकल गए
जीना मुहाल शहर में इतना हुआ कि हम
मरने के इंतिज़ार से आगे निकल गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aisha Ayyub
our suggestion based on Aisha Ayyub
As you were reading Dushmani Shayari Shayari