toote dil kii seedhi ladki | टूटे दिल की सीधी लड़की

  - Jonty nain

toote dil kii seedhi ladki
zinda hai par ziddi ladki

kya kya to dukh sahne hain ab
vo hai chhote ghar kii ladki

main yun bhi dekhoon khwaabon ko
tum khwaabon mein ho pari ladki

hai khote khote haathon mein
ab to achhi achhi ladki

bilkul chhoti maa jaisi hai
vo ghar kii sab se badi ladki

sona chaandi baadal baarish
lagti kaisi kaisi ladki

टूटे दिल की सीधी लड़की
ज़िंदा है पर ज़िद्दी लड़की

क्या क्या तो दुख सहने हैं अब
वो है छोटे घर की लड़की

मैं यूँ भी देखूँ ख़्वाबों को
तुम ख़्वाबों में हो परी लड़की

है खोटे खोटे हाथों में
अब तो अच्छी अच्छी लड़की

बिल्कुल छोटी माँ जैसी है
वो घर की सब से बड़ी लड़की

सोना चाँदी बादल बारिश
लगती कैसी कैसी लड़की

  - Jonty nain

More by Jonty nain

As you were reading Shayari by Jonty nain

Similar Writers

our suggestion based on Jonty nain

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari