mere oraak-e-maazi pe aise-aise chaale hain | मेरे औराक़-ए-माज़ी पे ऐसे-ऐसे छाले हैं - Ajit Yadav

mere oraak-e-maazi pe aise-aise chaale hain
tere seene mein teeren hain mere seene mein bhaale hain

yahan vaise to har ik baat kehne ki ijaazat hai
magar ye sahib-e-masnad gale mein haath dale hain

yahan ab aap kyun hukkaam ka sab pol kholenge
zubaan par aap ke to pink se noton ke jaale hain

ye apna pankh failao to jaano aasmaan hai kya
wagarana aasmaan ki or sab ne aankh dale hain

bahut ziyaada himalaya ki chadhaai hai nahin lalla
magar ye hai ki ab tak tum ne kaise khud ko pale hain

bahut bach kar raha kar yaar un saare hi logon se
ki jinke har qadam ki chaal hi shatranj waale hain

मेरे औराक़-ए-माज़ी पे ऐसे-ऐसे छाले हैं
तेरे सीने में तीरें हैं मिरे सीने में भाले हैं

यहाँ वैसे तो हर इक बात कहने की इजाज़त है
मगर ये साहिब-ए-मसनद गले में हाथ डाले हैं

यहाँ अब आप क्यों हुक्काम का सब पोल खोलेंगे
ज़ुबाँ पर आप के तो पिंक से नोटों के जाले हैं

ये अपना पँख फैलाओ तो जानो आसमाँ है क्या
वगरना आसमाँ की ओर सब ने आँख डाले हैं

बहुत ज़्यादा हिमालय की चढ़ाई है नहीं लल्ला
मगर ये है कि अब तक तुम ने कैसे ख़ुद को पाले हैं

बहुत बच कर रहा कर यार उन सारे ही लोगों से
कि जिनके हर क़दम की चाल ही शतरंज वाले हैं

- Ajit Yadav
2 Likes

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajit Yadav

As you were reading Shayari by Ajit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ajit Yadav

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari