nahin jo aab se nikla to chingaari se nikloonga
dhadkane waale dil ki chaar-deewaari se nikloonga
hamaare khat jala do ya baha do dariya mein jaana
kabhi jo pairhan badla to almaari se nikloonga
kabootar chat pe baitha hai magar tu khat nahin leta
agar aisa raha to teri begaari se nikloonga
tu mujh ko chhod bhi de to gila kuchh bhi nahin tujh se
main khud bhi to mohabbat ki adaakaari se nikloonga
mohabbat mein agar ham haar bhi jaayen to khush hain ki
bahut jaldi main is jhoothi wafadari se nikloonga
नहीं जो आब से निकला तो चिंगारी से निकलूँगा
धड़कने वाले दिल की चार-दीवारी से निकलूँगा
हमारे ख़त जला दो या बहा दो दरिया में जाना
कभी जो पैरहन बदला तो अलमारी से निकलूँगा
कबूतर छत पे बैठा है मगर तू ख़त नहीं लेता
अगर ऐसा रहा तो तेरी बेगारी से निकलूँगा
तू मुझ को छोड़ भी दे तो गिला कुछ भी नहीं तूझ से
मैं ख़ुद भी तो मोहब्बत की अदाकारी से निकलूँगा
मोहब्बत में अगर हम हार भी जायें तो ख़ुश हैं की
बहुत जल्दी मैं इस झूठी वफ़ादारी से निकलूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajit Yadav
our suggestion based on Ajit Yadav
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari