yahan unchaaiyon se kis ko ab dar lag raha hai | यहाँ ऊँचाइयों से किस को अब डर लग रहा है

  - Ajit Yadav

yahan unchaaiyon se kis ko ab dar lag raha hai
khada houun agar to aasmaan se sar lag raha hai

mujhe kuchh is tarah is saadgi ne hai thaga ki
dupatta sar pe rakhne waalon se dar lag raha hai

agar main chaah luun to is zahaalat se nikal luun
magar makhlooq jeevan mujh ko behtar lag raha hai

bahut aage nikal saka hoon main khud se kabhi bhi
magar ye maut mujh ko chhota taskar lag raha hai

tumhaare saath ki tasveer se album bani jo
tumhaare baad vo album pura blur lag raha hai

यहाँ ऊँचाइयों से किस को अब डर लग रहा है
खड़ा होऊँ अगर तो आसमाँ से सर लग रहा है

मुझे कुछ इस तरह इस सादगी ने है ठगा की
दुपट्टा सर पे रखने वालों से डर लग रहा है

अगर मैं चाह लूँ तो इस ज़हालत से निकल लूँ
मगर मख्लूक जीवन मुझ को बेह्तर लग रहा है

बहुत आगे निकल सकता हूँ मैं ख़ुद से कभी भी
मगर ये मौत मुझ को छोटा तस्कर लग रहा है

तुम्हारे साथ की तस्वीर से एल्बम बनी जो
तुम्हारे बाद वो एल्बम पुरा ब्लर् लग रहा है

  - Ajit Yadav

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajit Yadav

As you were reading Shayari by Ajit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ajit Yadav

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari