taba ishrat-pasand rakhta hoon | तब्अ इशरत-पसंद रखता हूँ - Akhtar Ansari

taba ishrat-pasand rakhta hoon
ik dil-e-dardmand rakhta hoon

bahut kehta nahin main pasti ko
apni fitrat buland rakhta hoon

chashm-e-baatin se dekhta hoon main
chashm-e-zaahir ko band rakhta hoon

lafz sheerin hain aur ma'ni talkh
zahar-aamez qand rakhta hoon

kaamyaabi muhaal hai akhtar
zauq itna buland rakhta hoon

तब्अ इशरत-पसंद रखता हूँ
इक दिल-ए-दर्दमंद रखता हूँ

बहुत कहता नहीं मैं पस्ती को
अपनी फ़ितरत बुलंद रखता हूँ

चश्म-ए-बातिन से देखता हूँ मैं
चश्म-ए-ज़ाहिर को बंद रखता हूँ

लफ़्ज़ शीरीं हैं और मअ'नी तल्ख़
ज़हर-आमेज़ क़ंद रखता हूँ

कामयाबी मुहाल है 'अख़्तर'
ज़ौक़ इतना बुलंद रखता हूँ

- Akhtar Ansari
0 Likes

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari