bahaar aayi zamaana hua kharaabaati | बहार आई ज़माना हुआ ख़राबाती - Akhtar Ansari

bahaar aayi zamaana hua kharaabaati
hamaare dil mein bhi ik lehar kaash aa jaati

hawa bhi sard hai bheegi hai raat bhi lekin
sulag rahi hai kisi aag se meri chaati

mere pados mein ye zikr hai kai din se
sada jo aati thi rone ki ab nahin aati

laga ke seene se shaadaabiyon ko so jaata
mujhe bahaar-e-jawaani mein maut aa jaati

baja raha hai koi raat mein sitaar akhtar
dhadak rahi hai meri aarzooon ki chaati

बहार आई ज़माना हुआ ख़राबाती
हमारे दिल में भी इक लहर काश आ जाती

हवा भी सर्द है भीगी है रात भी लेकिन
सुलग रही है किसी आग से मिरी छाती

मिरे पड़ोस में ये ज़िक्र है कई दिन से
सदा जो आती थी रोने की अब नहीं आती

लगा के सीने से शादाबियों को सो जाता
मुझे बहार-ए-जवानी में मौत आ जाती

बजा रहा है कोई रात में सितार 'अख़्तर'
धड़क रही है मिरी आरज़ूओं की छाती

- Akhtar Ansari
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari