aafaton mein ghir gaya hoon zeest se be-zaar hoon | आफ़तों में घिर गया हूँ ज़ीस्त से बे-ज़ार हूँ - Akhtar Ansari

aafaton mein ghir gaya hoon zeest se be-zaar hoon
main kisi roomaan-e-gham ka markazi kirdaar hoon

muddaton kheli hain mujh se gham ki bedard ungaliyaan
main rabaab-e-zindagi ka ik shikasta taar hoon

doosron ka dard akhtar mere dil ka dard hai
mubtala-e-gham hai duniya aur main gham-khwaar hoon

आफ़तों में घिर गया हूँ ज़ीस्त से बे-ज़ार हूँ
मैं किसी रूमान-ए-ग़म का मरकज़ी किरदार हूँ

मुद्दतों खेली हैं मुझ से ग़म की बेदर्द उँगलियाँ
मैं रबाब-ए-ज़ि़ंदगी का इक शिकस्ता तार हूँ

दूसरों का दर्द 'अख़्तर' मेरे दिल का दर्द है
मुब्तला-ए-ग़म है दुनिया और मैं ग़म-ख़्वार हूँ

- Akhtar Ansari
0 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari